Олег
Олег 22 Feb 2021
48
watermark logo

Up next

Как лают разных странах. Россия уверенно взяла первое место
21 Apr 2021
Как лают разных странах. Россия уверенно взяла первое место
Mahdi · 4 Views

Россия устала терпеть игры Евросоюза _ Ответ российского МИД

17 Views

Сергей Брекотин
⁣Использовал материалы от авторов: Mike1975

⁣The Saker опубликовал очередной материал про Россию. И благодаря переводу нашего автора Mike1975 я хотел бы Вас познакомить с основными тезисами в моей собственной интерпретации.
У ЕС есть серьезная проблема: он управляется компрадорским классом, который полностью зависит от Соединенных Штатов. Ладно, это само по себе не та проблема, о которой я говорю. Мы могли бы её назвать проблемой обезглавленной курицы: курица может бегать без головы, но она точно не знает, куда она бежит и почему. Это случается со всеми классами компрадоров, когда их любимые хозяева внезапно исчезают. Именно это и произошло с европейскими правящими классами, когда Трамп пришел в Белый дом: они “потеряли голову” и начали бегать повсюду, явно ничего не добившись. Теперь, когда неоконы дали Трампу пинка, правители ЕС отчаянно пытаются показать новым лидерам США, что они ненавидят только Трампа, а не США, а что может быть лучше, чем показать свое полное подчинение, иначе как лаять на азиатский Мордор Востока, известный как “Россия” ?
Они сняли фильм о путинском дворце в Крыму (в Геленджике, на самом деле, и не сняли, а отрендерили - Mike1975) только для того, чтобы российские репортеры засняли это место и доказали, что этот фильм является полной фальшивкой. Затем они отправили Навального обратно в Россию, полагая, что если российские власти арестуют его, то последуют огромные протесты или, наоборот, если русские будут бездействовать, Навальный сможет создать хаос в течение важного года выборов в России. Это привело к еще одному провалу, мало того, что толпы в России были малочисленны, их поведение было глубоко оскорбительным и даже пугающим для большинства россиян, которые видели уже достаточно Майданов и цветных революций, чтобы знать, чем всё это заканчивается. Что касается Навального, то он был арестован сразу же после приземления, и его условно-​досрочное освобождение было логично отменено.
Конечно, обо всем этом писали совсем по-​другому, но хотя это давало возможность авторам этой психопатии скрывать масштаб своей неудачи, в остальном мире и особенно в России было совершенно ясно, что эта нелепая буффонада провалилась. Данный исход поставил безголовую курицу ЕС перед серьезной проблемой:
«С одной стороны,, мы протестуем против того, что якобы “Путин убивает свой собственный народ боевыми газами”, в то время как с другой стороны, мы собираемся завершить Северный поток-​2 (NS2), который нам нужен, чтобы оставаться конкурентоспособными; если мы продолжим, мы потеряем NS2 и ещё больше оттолкнем Россию, но если мы перестанем вести себя как идиоты, стреляющие себе в ногу, наши заокеанские хозяева заставят нас заплатить.»
Лидеры ЕС, очевидно, не смогли договориться о плане, поэто му, как обезглавленная курица, они побежали во все стороны одновременно: они публично протестовали, но также послали в качестве высшего должностного лица, высокого представителя Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности и вице-​президента Европейской комиссии Жозепа Борреля, чтобы попытаться успокоить русских. Боррель действительно проделал хорошую работу, пытаясь успокоить русских, но на этот раз что-​то пошло совсем не так. Мало того, что министр иностранных дел Лавров был очень резок в своих публичных комментариях, русские также выслали 3-х дипломатов ЕС за участие в демонстрациях непосредственно во время разговора Борреля и Лаврова. Именно тогда обвинили Борреля в том, что он уступил русским. Некоторые даже требовали отставки Борреля. Что же касается самого Борреля, то он сделал то, что обычно делают все западные чиновники после визита в Москву: сменил тон, как только вернулся домой.

Show more
1 Comments sort Sort By

Валера
Валера 2 months ago

Отмена лайк, просмотр, подписка, комментарий.

   0    0
Show more

Up next

Как лают разных странах. Россия уверенно взяла первое место
21 Apr 2021
Как лают разных странах. Россия уверенно взяла первое место
Mahdi · 4 Views