watermark logo

Up next

Я.Е.Джугашвили: "В феврале 2020 года я был бараном!"

1,042 Views· 12 Aug 2021
Яков Джугашвили
319

⁣Если вируса сарсков2 не существует, то разве можно им заразиться? Ответ
на вопрос о вирусном заражении окончательно похоронит вирусную теорию
происхождения болезней, что в свою очередь положит конец текущей афера
под названием ковид-19. Интервью Я.Е.Джугашвили каналу "Пламен Пасков"
которое было удалено ютубом сразу после прямого эфира.
TELEGRAM ⁣https://t.me/JACOB_JUGASHVILI/43
RUMBLE ⁣https://rumble.com/vl2bw7--2-.html

Show more

 11 Comments sort   Sort By


efendiduglas
efendiduglas 1 month ago

Знание свет, а не знание тьма и невежество. Просвещайтесь в элементарных вопросах
https://youtu.be/-L76GGQyUG0?t=77

0    0 Reply
efendiduglas
efendiduglas 1 month ago

Земля тоже плоская, никто еще не летал в космос, а все фото видео это монтаж. Вот ваш уровень выступающие и комментаторы, которые до сих пор верят в то что вирус не открыт и нет доказательств, это мантры антиваксеров, провозглашать информацию наполненную фейками, искажениями, это все на чем держатся ваши утверждения, как следствие недостаточного образования. В то время как уже есть расшифрованный геном вирусов, со знанием как они распространяются в животном мире, даже новые технологии как с помощью вирусов бороться с болезнями вызванными бактериями, но куда уж антиваксерам с их уровнем, до сих пор сидят в своем мирке невежества, что везде обман.

0    0 Reply
Яков Джугашвили

людей уважают не за их словоблудие а за поступки. У вас есть уникальная возможность показать всем что вы не словоблудливое чмо, а человек!Как? Вы отправляете на этот сайт https://www.samueleckert.net/isolate-truth-fund/ ссылку на документ в котором вы считаете имеется доказательство выделения вируса. делаете скриншот вашего послания и выкладываете это в публичный доступ. Я бы попросил отметить меня в вашей пуликации чтоб я не пропустил это событие а главное смог оцентьб тот докумет который вы прикрепите.

   0    0
Veniam
Veniam 3 months ago

Да, так. Но все же не стоит слишком далеко до крайности заходить в выводах, это несколько преждевременно. Да. это так - нет доказательства существования вирусов, более того на данный период наука и не имеет возможности это доказать. Но это автоматически не означает, что вирусы не существуют. Например в физике уже оперировали с понятием такой частицы как нейтрино до того, как ее существование было доказно. Предположение о существовании нейтринов итоге оказалось верным. Другое в дело, что были предприняты научные и гиганские усилия ее обнаружить, один только тоннель в гору выше Тырныауза чего стоит. Но как в этом смысле обстоит дело с вирусами, есть ли они?
Итак, что имеем:
- так или иначе есть носители инфекции, например ту же ветрянку никто не отменял и врачи знают, что она крайне заразна и передается по воздуху. Или это не так?
Так как это не бактерии имеем три возможных варианта видов носителей:-
1. Экзосомы - визикулы(частицы) выделяемые клетками самого организма и имеющие размеры от 20 до примерно 150 нанометров, такие же размеры как и у вирусов. Они также могут оказаться "больными", зараженными токсином. Часть из их функций - выводить яд наружу. Далее они могут попасть в другой организм, чистый от яда и вызвать там заболевание.
2. Вирусы
3. Просто обломки погибших клеток.
Кто из них является носителем? Насколько я пониманию ответа на этот вопрос нету, как минимум доказательно. Отличие экзосом от вирусов принципиально, у них разное происхождение и назначение. Экзосомы есть следствие болезни в одном случае, так и ее причина (носитель попал в здоровый организм). Убивать их в организме бессмысленно - это значит тормозить выздоравление, они нужны. Вакцины против них бессмысленны. Вирусы же являются врагами.
Что еще - в сложившейся ситуации мы не можем отличить один вид вируса от другого. Например у экзосом тоже есть короны на некоторых фото, Штаммы то возможно и есть, но в чем они находяться доказать не возможно - в экзосомах, вирусах(если они существуют) или просто в обломках клеток.

0    0 Reply
Aplsin
Aplsin 4 months ago

Они назначили "ВИЧем" одну из разновидностей герпеса. Говорила Ковех, если правильно помню. И ковидом тот же приём, по сути: берётся обычная рядовая сезонная фигня, объявляется смертельно опасной угрозой и начинается стрижка бабла... Медицинская мафия.

1    0 Reply
Show more

Up next