watermark logo

Up next

Каролин Марколин. Перевод Кати Сугак. МОГУТ ЛИ БОЛЕЗНИ БЫТЬ ЗАРАЗНЫМИ. Почему мы болеем.

192 Views· 11 Oct 2021
Granny_M
Granny_M
5 subscribers
152

⁣Когда люди понимают, что вирусы не существуют и соответсвенно, не являются причиной болезней, они задаются вопросом, что же на самом деле является этой причиной? Какие механизмы участвуют в том, что мы называем болезнь? И что происходит, когда люди заболевают в одно и то же время? Если это не заражение, тогда что же это? Сейчас я хочу представить вам мой перевод видео лекции Каролин Марколин, под названием «Вирусомания», это такое же название, как у нашего канала. И это название очень точно отражает суть этой видео лекции, потому что она содержит в себе информацию, которая поможет вам понять настоящую биологию вашего тела. В настоящей биологии, не существует такого понятия как вирусы, патогенные болезнетворные бактерии и заражение. В настоящей биологии не существует понятия добра и зла. Это всегда только симбиоз, который никогда не прерывается. Это видео поможет многим из вас сложить недостающие пазлы в понимании того, чем же является болезнь и какое на самом деле предназначение она имеет в нашем теле. Желаю вам приятного просмотра.

Отсюда: ⁣https://t.me/germtheoryisahoax/914

Show more

 2 Comments sort   Sort By


PetrG
PetrG 14 days ago

Если вы не согласны с тем, что говорят в современной медицине, значит для власти вы уже больной.

0    0 Reply
Granny_M
Granny_M 13 days ago

Думаю, что людям, которые не согласны с современной медициной, глубоко безразлично мнение власти...)))

   0    0
Netwalker
Netwalker 14 days ago

Довольно интересная информация, но болезни возникают не только из-за внутренних конфликтов, например, лучевая болезнь, возникает в результате радиоактивного облучения. Есть также отравление различными токсинами, например, один из самых распространённых - диоксид азота, который выделяется в атмосферу в результате сгорания любого вида топлива (машинные выхлопы, выхлопы теплоэлектростанций, металлургической, химической промышленности). Отравление диоксидом азота приводит при попадании на слизистые оболочки лёгких к его преобразованию в азотную кислоту, которая разъедает стенки альвеол лёгких, пропуская тем самым в них сыворотку крови. При дыхании воздух в лёгких смешивается с сывороткой, и образуется пена, препятствующая нормальному газообмену, ведущая к отёку лёгких и летальному исходу. Также из-за гибели рецепторов запаха при вдыхании этого токсина, человек перестаёт чувствовать запах. Потеря обоняния и лёгкие, заполненные жидкостью являются главными симптомами распиаренной новомодной инфекции, есть о чём задуматься.

1    0 Reply
Granny_M
Granny_M 13 days ago

Я с вами полностью согдасна и все перечисленные причины заболеваний, не являются заразными. Все это внешние воздествия среды нашего обитания, и как я понимаю, в следствии нарушения баланса и возникает конфликт в организме.

   0    0
Show more

Up next