watermark logo

Up next

Документальный проект: «В ЧЬИХ РУКАХ ТВОЯ СУДЬБА?» (Трейлер)

216 Views· 27 Jun 2021
Проект Жизнь
Проект Жизнь
5 subscribers
164

⁣Документальный проект: «В ЧЬИХ РУКАХ ТВОЯ СУДЬБА?» (Трейлер)
⁣Фильм ставит все на свои места.. ⁣http://expert-doctors.site/



⁣Самый влиятельный юрист Европы, человек, сумевших наказать на Деньги VW, Рейнер Фуэлмих, привлечёт ВОЗ и "мировые элиты" к Трибуналу Нюрнберг2.0. Несколько месяцев назад адвокат Рейнер Фуэлмих разговаривал с Джеромом Варфэйром (журналист) о своих планах привлечь ВОЗ к уголовной ответственности за преступления против Человечества.

Несколько дней назад в новом интервью Джерому Варфайру он заявил: "Свет в конце туннеля есть. Мы выиграли много дел, и выиграем и это." В ходе интервью он заявил о КороноАфере: "Это крупнейшее преступление против Человечества, когда либо имевшее место." Меньшинство Человечества, сохранившее способность мыслить, это 10-20% населения Планеты, знают, что с самого начала речь шла не о вирусе и не о здоровье, а о сокращении населения и тотальном контроле, подчеркнул адвокат.

Нюрнберг2
Вакцины от короны не имеют ничего общего с вакцинированием, а являются частью генетического эксперимента, отметил адвокат. Фуэлмих также отметил, что устроители уже совершили множество ошибок. Например, производители вакцин не ожидали такого количества побочных эффектов уже сразу.
Из разговора Фуэлмиха со своим секретным источником стало известно, что изначально происходящее сейчас планировалось на 2050 год.

Но люди, занимающиеся этим, по ряду причин решили начать всё гораздо раньше. "Я думаю, именно из-за спешки они совершают столько ошибок"- отметил Фуэлмих. Ему уже удалось собрать профессиональные заключения более 100 ученых и экспертов. "У нас есть доказательства"- сказал Фуэлмих.

Европа: главное поле боя.
Кто эти люди, запустившие КороноАферу? По мнению Фуэлмиха, это группа самых богатых и влиятельных людей Планеты, порядка 3000 человек. Давосская клика Клауса Швабба среди них. Чего они хотят? Полного контроля над людьми. "Они подкупают врачей и политиков. Тем, кто не хочет им подчиняться, угрожают. Они используют все способы психологического давления, чтобы подчинить людей"

Фуэлмих так же поговорил с еще одним своим осведомителем. Который объяснил, почему именно Европа стала главным полем этой Войны. "Европа полный банкрот. Общественные фонды практически полностью расхищены. Именно по этой причине они хотят поставить общество под полный контроль до того, как люди поймут, что происходит."

Очень многие люди умрут. Ведущие СМИ внушают, что большинство людей довольно, принимаемыми мерами. Адвокат уверен, что это не так. Почти все, с кем он говорил в Германии, знают, например, что маска бесполезна против вируса. "Старые медиа умирают". Люди получают реальную информацию из других источников.

Распространяйте Правду и реальные Факты насколько возможно шире. Но не тратьте время и силы на твердо готовых вакцинироваться или уже это сделавших. "Нельзя спасти всех. Многие умрут."- сказал Фуэлмих.

Show more

 1 Comments sort   Sort By


GEORGE
GEORGE 5 months ago

OK!

0    0 Reply
Show more

Up next