watermark logo

Следующий

Александром Редько по итогам его участия в дебатах на площадке К.Собчак 30 июня 2021 года.

1,347 Просмотрам· 03 Jul 2021
Проект Жизнь| Андрей Башкатов
187

⁣Мария Шукшина 03.07.21 года
Находясь на съемках кино в Перми и зная, как подставили моего товарища, соратника по нашим общественно-научным круглым столам, вызвавшим огромный общественный интерес и резонанс, я попросила своего друга и коллегу режиссёра Владимира Паршикова снять "все, что накипело" у Александра Алексеевича Редько и восстановить всё-таки справедливость.
Приходилось действовать оперативно, за что Владимиру огромное спасибо!
И низкий поклон и безмерная благодарность за всё, что делает для нас с вами, милые люди, наш дорогой Александр Алексеевич!

Итак, предлагаю вашему вниманию интервью с профессором Александром Редько по итогам его участия в дебатах по вопросу обязательной вакцинации на площадке К.Собчак 30 июня 2021 года.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ⬇⬇⬇
⁣Вообще, Александр Алексеевич предполагал и соглашался дискутировать с профессором Альштейном, одним из создателей первого отечественного «Спутника», но усилиями антипрививочного лобби его участие в прямом эфире было сорвано.

В итоге на ринг вышел «Веснушкин младший». Собственно ход поединка комментировать нечего. Скажу несколько замечаний по итогу и сути.

Первое и главное. Вакцины экспериментальные. Не прошли клинические (то есть на людях-добровольцах) испытания.

Щебечут про отчет о клинических испытаниях в журнале «Ланцет». А почему не в газете «СПИД-ИНФО»? Было такое авторитетное издание. Информация о клинических испытаниях должна предоставляться до массового применения вакцины и публиковаться уполномоченным государственным органом. Это требование Закона и здравого смысла.

Сейчас - это чудовищного масштаба эксперимент, при этом эксперимент, в который подопытных загоняют обманом (пропагандой) либо прямым насилием.

За подобного рода эксперименты (испытание вакцин против малярии, например) нацистским врачам давали пожизненные сроки и был принят Нюрнбергский кодекс, запрещающий медицинские опыты без добровольного информированного согласия испытуемых.

Еще раз: идет беспрецедентный эксперимент с непредсказуемыми (в лучшем случае непредсказуемыми) последствиями.
А есть версия, что с предсказуемыми (конечно, только версия, но она более реалистична, чем версия о панацеи вакцинации). Ее озвучил, например, Володин. Что «модная болезнь» - биологическое оружие Made in the USA. И говорят (конечно только версия), что, подвергаясь воздействию вакцин, «вирус» идет в разнос. Но это «конспирология». Бесспорно следующее! Нас превращают в подопытных, безропотных существ, без мельчайших признаков человеческого достоинства. Это не эмоции. Холодная констатация факта.

источник ⁣https://t.me/mariashukshina

Показать больше

 4 Комментарии sort   Сортировать по


GEORGE
GEORGE 1 Год назад

OK!

0    0 Ответить
PetrG
PetrG 1 Год назад

Давно пора сказать никакого "этого" заболевания просто не существует.

0    0 Ответить
PetrG
PetrG 1 Год назад

А Собчак - это Собчак. Какого чёрта она, вообще, в это суётся! Лучше в таких спектаклях не участвовать.

0    0 Ответить
PetrG
PetrG 1 Год назад

Пусть лучше Гамалея дальше делает анализы мочи и не позорит имя советского ученого именем которого назван институт.

1    0 Ответить
Показать больше

Следующий