Granny_M
Granny_M 30 Apr 2021
94
watermark logo

Up next

Ученый-вирусолог доктор Штефан Ланка доказал, что вируса кори не существует
18 Jun 2021
Ученый-вирусолог доктор Штефан Ланка доказал, что вируса кори не существует
Агагусейн Азимов · 12 Views

⚠️⚠️⚠️ K0ВИД-ВАКЦИНЫ – ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАССЫ. Доктор Вернон Коулмен

2,771 Views

⁣ Доктор Коулман - главный врач общей практики и бывший профессор холистических медицинских наук в Holistic Medical Sciences в Шри-Ланке, имеет почетную степень доктора философии. Многие книги Вернона Коулмена попали в списки бестселлеров по всему миру.🎥 Но уверен, что это видео самое важное из тех, что но когда-либо снимал. Доктор Коулмен просит помощи в распространении это видео, чтобы он смог достучаться до миллионов людей.💉 Доктор Коумен полагает, что, к сожалению, уже слишком поздно спасать тех, кто получил вакцину. Но тем из нас, кто не сделал прививку, похоже, тоже угрожает смертельная опасность. Он уверен, что люди, стоящие за Пландемией, знают, что произойдет. Они планируют возложить вину за смертность на новую версию Koвид-19 и тех, кто не стал делать прививку.⏳ У нас осталось очень мало времени на спасение. Мы должны укреплять свой иммунитет, и как ни странно, нам придется держаться подальше от тех, кто вакцинировался.
📺 Видео-канал автора: https://brandnewtube.com/@DrVernonColeman

Видео отсюда: ⁣https://www.facebook.com/medal....ternativa.info/posts

Show more
4 Comments sort Sort By

kajros
kajros 1 month ago

Жак Аттали, из интервью в 1981 году: "Прививка- это способ очистки общества от старых, больных, трусливых и глупых." "В будущем речь пойдет о поиске способа сокращения популяции. Начнем со старых, потому что, как только они превышают 60-65 лет, то это начинает дорого обходиться обществу. Потом слабых, бесполезных, которые ничего не приносят обществу, потому что их будет все больше и больше, и особенно, наконец, глупых. Эвтаназия нацелена на эти группы; эвтаназия должна быть важным инструментом наших будущих обществ, во всех случаях. Конечно, мы не сможем каждого казнить, всех этих людей, или загнать их в лагеря. ... Мы избавимся от них, заставляя их поверить, что всё это для их же блага. Перенаселение бесполезными- это то, что экономически слишком дорого. Кроме того, в социальном плане, гораздо лучше когда человеческая машина останавливается резко а не постепенно. Мы также очевидно не сможем протестировать миллионы и миллионы людей на интеллект. Поэтому мы создадим или спровоцируем пандемию, нацеленную на конкретных людей, настоящий экономический кризис, вирус, поражающий старых и толстых, и неважно каких таких же ещё- и слабые поддадутся ему а испуганные и глупые поверят в него, и позволят нам, и ещё будут просить нас, лечить их нашими препаратами. И мы позаботимся о том, чтобы лечение было доступно и предусмотрено- и это наше лечение будет решением. ...Отбор идиотов произойдёт сам по себе и они, счастливые, сами пойдут на бойню." (с)[Будущее жизни - Жак Аттали, 1981] Интервью с Мишелем Соломоном, сборник Les Visages de l'avenir, éditions Seghers.

   0    0
GEORGE
GEORGE 1 month ago

OK!

   0    0
NikName
NikName 2 months ago

Я видел ваш сайт и удивлен вашему комментарию, ведь то, что выложено у вас, абсолютно соотносится с этим "бредом". Часто люди называют "бредом" то, что на порядок выше их уровня понимания проблемы. Здесь речь идет: 1) о действии экспериментальных вакцин против "ковид" на иммунную систему. 2) о внедрении посредством вакцин искусственного вируса в тело (о чем говорит и Керри Мадей, и др.) 3) о возможном распространении именно этого вируса среди популяции. Подтверждения вышесказанному есть повсюду - для умеющих слышать и думать.

   1    0
Granny_M
Granny_M 2 months ago

Абсолютно с вами согласна)) Вот только чем вы удивлены?

   0    0
baranovirus
baranovirus 2 months ago

Наверное мне был адресовано сообщение. Бредом я считаю то, что речь о вирусе идет в контексте его существования, что является заведомо введением в заблуждение, ну и дальше эта ересь только набирает обороты когда речь заходит о мутациях(чего?), антителах(на что они должны появиться?), и дележке этим "вирусом" с окружающими(каким способом?). Ну а бессимптомные носители, распространяющие смертельный вирус, это вообще фантастика из фильмов про зомбиапокалипсис. Не проще было рассказать что вируса не существует, ни в каком виде, и то что "вакцина" от этого не существующего вируса вакциной вовсе не является, а не фантазировать на тему вируса, укрепляя веру в него, т.к те кто уверовал в существование смертельного вируса, на вред "вакцинации" не обратят особого внимания, у них уже "того"- превалирует страх умереть от "вируса" над опасностью "вакцинации", что мы в данное время и наблюдаем.

   1    0
Granny_M
Granny_M 2 months ago

@baranovirus: Я тоже придерживаюсь мнения, что вирусов не существует и болезней тоже не существует, есть экзосомы и процесс очищения организма. Но беда в том, что основная масса людей верит в то, что говорит им медицина. Идаже некоторые умные ученые и врачи тоже думают, что это все вирусы виноваты. Слишком креко вбита в головы этв информация и збавятся от этой ложно догмы люди не соро. Тем более, что кое кому это все оооочень выгодно!

   2    0
baranovirus
baranovirus 2 months ago

@Granny_M: Вот именно, или "умные ученые и врачи" которые топят против "вакцинации" но у которых вирус существует, но не так страшен, на столько системные зомби, либо они делают это намеренно.

   0    0
baranovirus
baranovirus 2 months ago

И этот бред в трендах brandnewtub-а. Вот уж не думал что там такая бредятина, про мутации несуществующего вируса, и про бессимптомных распространяющих этот несуществующий вирус.

   1    0
Granny_M
Granny_M 2 months ago

Да, я тоже считаю, что вируса ковида нет, но мы не знаем, что они ввели в состав вакцин, если это искусственно сделанный вирус. то никто не знает последствий всей этой массовой вакцинации.

   0    0
baranovirus
baranovirus 2 months ago

@Granny_M: Последствия будут лишь у тех кто сделал эту "вакцину", в ином случае, если бы существовала возможность заражения этой "намеченной целью", которую они хотят достигнуть через уколы, не было бы такого давления и принуждения абсолютно всех и каждого к этой "вакцинации". Не дошли еще мрази до такой техноголии проведения экспериментов над человечеством, через заражение по воздуху. Все что они могут, это протравить химозой и сказать в зомбоящике что это барановирус.

   0    0
Granny_M
Granny_M 2 months ago

@baranovirus: Мы не можем знать ничего наверняка, сейчас очень много предположений, так что набираемся терпения и зучаем самые новы научные исследования, а также наблюдаем за тем, что происходит вокруг...)))

   1    0
Show more

Up next

Ученый-вирусолог доктор Штефан Ланка доказал, что вируса кори не существует
18 Jun 2021
Ученый-вирусолог доктор Штефан Ланка доказал, что вируса кори не существует
Агагусейн Азимов · 12 Views