watermark logo

Следующий

О применяемых в России вакцинах от COVID-19

173 раз просмотрено· 20 Nov 2021
Олег
Олег
5 subscribers
104

⁣Отвечают эксперты. Александр Горелов.

Показать больше

 2 Комментарии sort   Сортировать по


Negella
Negella 10 Месяцы назад

КУДА ЖЕ ВЫ ТАК СПЕШИТЕ, ОТЦЫ РОДНЫЕ? НЕУЖТО ВАМ ПОСУЛИЛИ, ЧТО ЧЕМ СКОРЕЕ НАС ВСЕХ ЗАКОПАЕТЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ ИУДИНЫХ СРЕБРЕННИКОВ ПОЛУЧИТЕ? ДА И НЕТ ВЕДЬ НИКАКИХ ВИРУСОВ, НИКТО ИХ И В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ, ДАЖЕ В СУДЕ приверженцы этой теории СПОР ПРОИГРАЛИ, ПОСКОЛЬКУ ДОКАЗАТЬ НЕ СМОГЛИ существование вирусов... Какое печальное и гнусное действо - убийство собственного народа ... по указке бильки гейтса и продажной воз.

3    0 Ответить
Negella
Negella 11 Месяцы назад

При том чудовищном нарушении всех прививочных норм нашей медицины, и играм лживой власти с пользой для своего потребления, при упорном нежелании раскрывать состав вакцин и всплывшем известии о секретных закупках Гамалии у секретного контрагента на миллиарды, - не верю !!!! А недавно узнала о том, что ещё в 2017 году главнюк Пфайзера нагло заявил, что ими созданная вакцина взламывает генную систему человека - и вы смеете, вы лжёте мне, что это для моей пользы?!!?!
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ ИЛИ МОИХ ДЕТЕЙ МОДИФИЦИРОВАЛИ КАК РАСТЕНИЕ!!!!!!!!! УБЕРИТЕ СВОИ ГРЯЗНЫЕ ШПРИЦЫ, НАПОЛНЕННЫЕ ЯДАМИ И ОПАСНЫМИ ПАРАЗИТАМИ ОТ МОЕГО СВЯЩЕННОГО, БОГОМ ДАННОГО ИММУНИТЕТА.

1    0 Ответить
Показать больше

Следующий