watermark logo

Следующий

О применяемых в России вакцинах от COVID-19

157 раз просмотрено· 20 Nov 2021
Олег
Олег
5 subscribers
77

⁣Отвечают эксперты. Александр Горелов.

Показать больше

 2 Комментарии sort   Сортировать по


Negella
Negella 2 Месяцы назад

КУДА ЖЕ ВЫ ТАК СПЕШИТЕ, ОТЦЫ РОДНЫЕ? НЕУЖТО ВАМ ПОСУЛИЛИ, ЧТО ЧЕМ СКОРЕЕ НАС ВСЕХ ЗАКОПАЕТЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ ИУДИНЫХ СРЕБРЕННИКОВ ПОЛУЧИТЕ? ДА И НЕТ ВЕДЬ НИКАКИХ ВИРУСОВ, НИКТО ИХ И В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ, ДАЖЕ В СУДЕ приверженцы этой теории СПОР ПРОИГРАЛИ, ПОСКОЛЬКУ ДОКАЗАТЬ НЕ СМОГЛИ существование вирусов... Какое печальное и гнусное действо - убийство собственного народа ... по указке бильки гейтса и продажной воз.

3    0 Ответить
Negella
Negella 2 Месяцы назад

При том чудовищном нарушении всех прививочных норм нашей медицины, и играм лживой власти с пользой для своего потребления, при упорном нежелании раскрывать состав вакцин и всплывшем известии о секретных закупках Гамалии у секретного контрагента на миллиарды, - не верю !!!! А недавно узнала о том, что ещё в 2017 году главнюк Пфайзера нагло заявил, что ими созданная вакцина взламывает генную систему человека - и вы смеете, вы лжёте мне, что это для моей пользы?!!?!
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ ИЛИ МОИХ ДЕТЕЙ МОДИФИЦИРОВАЛИ КАК РАСТЕНИЕ!!!!!!!!! УБЕРИТЕ СВОИ ГРЯЗНЫЕ ШПРИЦЫ, НАПОЛНЕННЫЕ ЯДАМИ И ОПАСНЫМИ ПАРАЗИТАМИ ОТ МОЕГО СВЯЩЕННОГО, БОГОМ ДАННОГО ИММУНИТЕТА.

1    0 Ответить
Показать больше

Следующий