watermark logo

Следующий

⁣⁣Вне формата с В.В. Боровских. Свидетельство врача о перенесённой модной болезни

1,863 раз просмотрено· 28 Oct 2021
Проект Жизнь| Андрей Башкатов
187

⁣⁣Вне формата с В.В. Боровских. Свидетельство врача о перенесённой модной болезни

⁣СВИДЕТЕЛЬСТВО ДОКТОРА БОРОВСКИХ: «ТО, ЧТО БЫЛО СО МНОЙ – НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ НИ К КАКОМУ ИНФЕКЦИОННОМУ ПРОЦЕССУ. У МЕНЯ БЫЛО ХИМИЧЕСКОЕ ОТРАВЛЕНИЕ. Я КАК ВРАЧ ЭТО КОНСТАТИРУЮ»
- В свое время я достаточно долго работал в областном токсикоцентре и я самых разных отравлений насмотрелся. Ничего похожего на инфекционный процесс со мной не было. Ни один вирус так себя не ведет. И я сразу стал лечить себя так, как лечат острые отравления. Я использовал препараты еще советской разработки, универсальные антидоты, например, унитиол, которые выводят из организма и нейтрализуют практически все известные яды, даже боевые отравляющие вещества.
- Это НЕ Пневмония, а самый настоящий ХИМИЧЕСКИЙ ПНЕВМОНИТ! Об этом заявил академик Чучалин еще полтора года нанад. И точка приложения этих ядов – это действительно дыхательная система. И у человека действительно происходит нарушение функции дыхания.
- Если вести всех больных как отравленных, то у нас не было бы никаких осложнений и столько смертей.
- МЫ ИМЕЕМ ДЕЛО НЕ С МЕДИЦИНСКИМ, А ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ – С ЭТИЧЕСКИМ ФЕНОМЕНОМ.
«ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЗАКОН БОЛЬШИХ ЦИФР, ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НРАВСТВЕННОСТЬ».
И ВЕСЬ ЭТОТ ПРОЕКТ (КОВИД) ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЩЕДРО ПРОПЛАЧЕН.
- Я психиатр с большим стажем и когда я смотрю в глаза так называемым профильным министрам и окружения нашего президента, то я вижу, что эти люди очень хорошо проплачены. Что их ничего не интересует, кроме тех денег, которые они получают. Наше правительство выглядит как проституточное, там нет ни одного человека с государственным мышлением.
❗❗❗
- ЕСЛИ БЫ НЕ ПОКУШЕНИЕ НА ЖИЗНИ ТАКОГО ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА НАШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, МОЖНО БЫЛО БЫ ПОМОЛЧАТЬ... НО Я НИ КАК ВРАЧ, НИ КАК ГРАЖДАНИН НЕ МОГУ СПОКОЙНО СМОТРЕТЬ НА ТО, КАК МОЙ НАРОД ПРИГОВОРИЛИ К СМЕРТНОЙ КАЗНИ И ЭТОТ ПРИГОВОР СЕЙЧАС ПРИВОДИТСЯ В ИСПОЛНЕНИЕ РУКАМИ ВРАЧЕЙ, ТО ЕСТЬ МОИХ КОЛЛЕГ.
МЕДИЦИНА СЕЙЧАС СТАЛА ОРУДИЕМ МАССОВЫХ УБИЙСТВ ЛЮДЕЙ. И СЕЙЧАС МОЛЧАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ – ЭТО БУДЕТ НАСТОЯЩЕЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
❗❗❗
- Мы столько времени не говорим о самом главном – ТО, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ КОВИДОМ-19 КАК ВИРУС - НИКОГДА НЕ БЫЛ ВЫДЕЛЕН В ЧИСТОМ ВИДЕ! И при этом мы делаем ПЦР-тесты на этот вирус, который никто никогда не выделял. Автор ПЦР в свое время сказал: «запрещаю использовать этот тест для диагностики инфекционных заболеваний». И МЫ ИМЕЕМ ДЕЛО С ЭПИДЕМИЕЙ ТЕСТОВ.
И когда-нибудь будет некое подобие НЮРНБЕРГСКОГО ПРОЦЕССА, где мы всё узнаем и всё будет расставлено по своим местам.
⁣источник : https://zen.yandex.ru/video/wa....tch/61719d30b0d4527a

Показать больше

 1 Комментарии sort   Сортировать по


Corvet
Corvet 11 Месяцы назад

Об этом Квачков говорил, что травят химическим отравлением.

0    0 Ответить
Показать больше

Следующий