watermark logo

Следующий

Как погибла Тартария. Потоп, глобальная катастрофа 19 века и война 1812 года. Часть 1.

6 Просмотрам· 22 Sep 2022
Михаил Попков
219

⁣Богато иллюстрированная статья, в которой предлагается версия гибели Великой Тартарии.
Почему великая Империя не оставила после себя несколько менее крупных
государств? И куда подевалось её многомиллионное население? Что за "малый ледниковый период" произошёл 200 лет назад?
Великая Тартария исчезла с политической карты мира около двухсот лет назад. Точнее, была стёрта с этой карты. Стёрта настолько тщательно, что почти двести лет о ней никто и слыхом не слыхивал. И знать не знал. Пока не появились работы академика Фоменко по Новой Хронологии, возвратившие в научный оборот множество свидетельств существования этого государства. Крупнейшего из когда-либо существовавших на нашей планете.
Естественными границами Великой Тартарии, в средние века занимавшей всё Северное полушарие,
были океанские берега. Притом, что три океана из четырёх имеющихся – Ледовитый, Тихий и Атлантический - были, по сути дела, её внутренними водоёмами.
К концу восемнадцатого века (по современному летоисчислению), поддавшись тлетворному влиянию единобожия (иудаизма, христианства и мусульманства), население европейской части Великой Тартарии погрузилось в кровавый ужас религиозных и захватнических войн, политических интриг, мятежей и революций. И откололось от Асии. Сумевшей устоять под злобным натиском новых мировых религий и сохранившей нравственную чистоту и веру своих Предков. Граница между Метрополией и западными, зачумлёнными, землями пролегла от Северного Ледовитого до Индийского океана. Вдоль Уральских гор, берегов Каспийского моря и вершин Загроса .

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать по


Следующий