watermark logo

Следующий

НАДО ВЫЖИТЬ. Олег Царёв

4 Просмотрам· 24 Mar 2022
Национальный Курс
46

⁣Редакции газеты "Национальный курс" удалось связаться (https://youtu.be/pIm0oBjSfIE) с общественным деятелем Донбасса, Малороссии, Украины, политиком Олегом Царёвым, который в эти дни приехал на переговоры в Москву.


Денис Ганич: Олег Анатольевич, добрый день! Мы узнали, что вы в Москве, и сделали ряд заявлений по ситуации на Украине. По последнему вашему заявлению, как много политзаключённых на Украине находятся, какова вероятность их освобождения?


"Эту работу надо сделать, вероятность 100%, на тех территориях, которые мы контролируем. Количество людей и их распределение по тюрьмам у меня, к сожалению, такой информации нет. Но очень многие мои друзья и знакомые, соратники находятся в местах заключения. Работа эта будет сделана однозначно, вопрос во времени. Очень странно, что люди сидят за то, что приближали этот момент прихода России на территории Украины. Вот она, Россия пришла, а они продолжают сидеть", - рассказал Олег Царёв.


Денис Ганич: Что делать сторонникам нашим на ещё захваченной территории Украины?


"Надо себя сохранить, поменять телефоны, поменять сим-карты, поменять место жительства, это пожелание. Потому что я до начала операции предупреждал о том, что есть списки в областях, симпатизирующих России будут просто физически уничтожать, этот процесс сейчас набрал невиданный размах. Людей убивают, людей забирают, увозят непонятно куда, приезжают домой, некоторых вычисляют по телефону, даже когда они его меняют. Поэтому самая главная задача сохраниться. Потому что потом очень много работы. Сейчас просто надо выжить", - подчеркнул политик.

Показать больше

 1 Комментарии sort   Сортировать по


Kuveit71
Kuveit71 9 Месяцы назад

Вместе освободим наше Отечество от англо-саксонских оккупантов!

1    0 Ответить
Показать больше

Следующий