watermark logo

Следующий

Угроза утраты свободы через «великую перезагрузку» (Great Reset)

19 Просмотрам· 14 Feb 2022
Vsemil Petrov
Vsemil Petrov
5 subscribers
220

⁣Рональд Эрнест (Рон) Пол - известный американский политик и врач. Он проработал 12 сроков от Республиканской партии в Конгрессе США с 1976 года и несколько раз баллотировался на пост президента. В настоящее время он является членом выступающей за свободы Либертарианс. В 2015 году он основал собственную образовательную платформу Ron Paul Liberty Report.
Рон Пол 4 января 2021 года прокомментировал сочинение Клауса Шваба The Great Reset ("Великая перезагрузка"). Kla.TV публикует его мнение в несколько сокращенном виде.
Рон Пол - чрезвычайно компетентный просветитель, чьи послания направлены преимущественно к тем, кто уже довольно глубоко посвящен в основные экономические и политические проблемы. Поскольку мы адресуем его материал о "Великой перезагрузке" всем зрителям, Kla.TV добавляет пояснения к докладу Рона Пола, чтобы дать зрителям понимание некоторых используемых им терминов.

"Великая перезагрузка" означает расширение государственной власти и подавление свободы.
Основатель и генеральный директор Всемирного экономического форума Клаус Шваб предложил использовать чрезмерную реакцию [т.е. страх и панику, вызванные шумихой в СМИ] на коронавирус для объявления глобальной "великой перезагрузки", которая направлена на расширение власти правительств и подавление свобод во всем мире.
Шваб представляет себе авторитарную систему, в которой крупный бизнес выступает в качестве партнера правительства. Крупный бизнес будет использовать предоставленные ему государством монопольные полномочия для максимизации стоимости для Stakeholder (заинтересованных сторон), а не для акционеров.


Пояснение:
Стейкхолдеры — это все связанные с компанией или активно участвующие в проекте лица, организации, заинтересованные стороны и т.д., которые имеют законный интерес в ходе или результатах процесса или проекта, например, инвесторы, банки, клиенты, сотрудники или поставщики товаров и услуг компании.

Стейкхолдерами могут быть правительство, международные организации, сама компания, а также гражданское общество.
Конечно, правительственные бюрократы и политики, наряду с влиятельными специальными интересами, будут решать, кто является заинтересованными сторонами, а кто нет, что отвечает интересам заинтересованных сторон и какие шаги должны предпринять компании для максимизации стоимости для заинтересованных сторон. Собственные желания людей не являются приоритетными. "Великая перезагрузка" значительно расширит возможности государства по слежке в режиме реального времени. Она также обяжет людей получать цифровые сертификаты для путешествий и даже вживлять в тело технологические приспособления для контроля.

Пояснение:
Отслеживание в реальном времени означает отслеживание данных пользователей Интернета в реальном времени с целью анализа и оценки интересов или профилей перемещения. Это примерно сравнимо с отслеживанием того, где в данный момент находится доставляемая посылка.

В предложение Шваба о наблюдении включена его идея использования сканирования мозга и нанотехнологий для предсказания и, при необходимости, предотвращения будущего поведения людей.

Пояснение:
Сканирование мозга с использованием новейших технологий позволяет составить карту активности мозга в реальном времени, то есть наблюдать за работой мозга, например, когда человек говорит, думает, чувствует, смотрит сны или лжет.
Нанотехнологии исследуют мельчайшие частицы материи - наночастицы, имеющие размер в миллионную долю миллиметра. Они способны проникать в ткани, и с помощью световых импульсов можно управлять деятельностью нервных клеток в различных областях мозга, производя определенный контроль.

Это означает, что любой человек, чей мозг был "просканирован", может потерять свои права по Второй поправке и другие, потому что правительственный бюрократ определил, что этот человек совершит преступление. Система слежения и наблюдения может быть использована для того, чтобы заставить замолчать выражающих "опасные" политические взгляды, например, что "великая перезагрузка" нарушает данные нам Богом права на жизнь, свободу и стремление к счастью.

Пояснение:
Вторая поправка в Конституции США как часть законопроекта о правах, гласит, что владение и ношение оружия не должно быть ограничено.

"Великая перезагрузка" также включает в себя огромное расширение государственного социального обеспечения через программу всеобщего базового дохода. Это может быть использовано для обеспечения соблюдения авторитарных мер "большой перезагрузки". Это будет ещё и очень дорого. Возникающий в результате рост государственного долга не будет рассматриваться как проблема людьми, которые верят в современную монетарную теорию. Это последняя версия сказки о том, что дефицит не имеет значения до тех пор, пока Федеральная резервная система монетизирует долг.

Пояснение:
Федеральная резервная система США покупает неограниченное количество казначейских облигаций США для финансирования растущего бюджетного дефицита, вызванного, например, коронакризисом. Если запасы облигаций Федеральной резервной системы не могут быть проданы, это оборачивается постоянной монетизацией. Государственный долг конвертируется в деньги, печатаются новые деньги для сокращения государственного долга.

Продолжающиеся блокировки показывают опасность правительственного контроля над экономикой и нашей личной жизнью. Запреты на въезд в города привели к росту безработицы, закрытию многих малых предприятий, а также к росту наркомании, домашнего насилия и самоубийств. Они говорят, что причиной распоряжений о локдаунах является вирус, который на самом деле не представляет большой опасности для очень большого процента американского населения. Но вместо того, чтобы применить другой подход, политики продолжают полагаться на провальную политику блокирования: закрытие розничной торговли, штрафы регулирующих органов, ношение масок, комендантский час, социальное дистанцирование, изоляция, домашние офисы и т.д.
Тем временем крупные технологические компании, уже ставшие частыми партнерами правительства, заставляют замолчать любого, кто ставит под сомнение официальную линию в отношении угрозы коронавируса или эффективности изоляции, масок и вакцин.

Пояснение:
Это делается путем недопущения публичного выступления инакомыслящих экспертов, ученых, медицинских ассоциаций и даже юристов, а также путем предотвращения с помощью цензуры в СМИ любых споров в публичной дискуссии. Публикации на социальных платформах удаляются, если они не соответствуют диктату общественного мнения.

Заключительное слово Рона Пола: Катастрофическая реакция на "ковид" - лишь последний пример того, как отказывающиеся от свободы ради безопасности или здоровья в итоге остаются несвободными, незащищенными и нездоровыми. Однако вместо "великой перезагрузки" авторитарной системы нам действительно нужно великое возрождение свободы!

от avr.
Источники/Ссылки
"Великая перезагрузка", расширение государственной власти и подавление свободы
http://ronpaulinstitute.org/ar....chives/featured-arti

Джеймс Корбетт Руководство по Великой перезагрузке Отрывок Клаус Шваб, основатель WWF, Великая перезагрузка, ГЕРМАНИЯ

https://www.bitchute.com/video/lFjYTm4PtlOR/

Из исследований нанотехнологий в связи с работой мозга https://www.elektronikpraxis.v....ogel.de/nanotechnolo

https://www.spektrum.de/news/n....eue-hirnscan-methode

Показать больше

 1 Комментарии sort   Сортировать по


nico2008
nico2008 9 Месяцы назад

Me gusta mucho

0    0 Ответить
Показать больше

Следующий