watermark logo

Следующий

Аманда Воллмер "ПЦР тест на выявление РНК SARS-CoV-2 (ДНК), находящейся у всех нас"

164 Просмотрам· 22 Mar 2021
Become Free
Become Free
5 subscribers
67

Они тестирут на наш генетический материал, который есть у всех и говорят, что это вирус!

Вирусов не существует в природе! Это - экзосомы, часть нашей имунной системы. ПЦР тест тестирует на нашу собственную человеческую 8-ю хромосому! Мало того, что ПЦР тест даёт 80% ложно-положительных результатов, так там ещё заложен праймер фрагмента человеческой 8-й хромосомы. Это означает, что они вообще не ищут вирус, они просто используют фрагмент нашей СОБСТВЕННОЙ ДНК и говорят нам, что это вирус. Пора раз и навсегда покончить с этой ЛЖЕ-пандемией!

Ссылка на оригинал видео на английском: https://www.bitchute.com/video/sy5J8bH7B3my/

Аманда Воллмер (⁣Dr. Amandha Vollmer) - канадский доктор-натуропат: ⁣https://thebigvirushoax.com/dr-amanda-vollmer

Аманда Доун Воллмер (Amandha Dawn Vollmer) имеет степень бакалавра наук по сельскохозяйственной биотехнологии в Летбриджском университете (2000 г.) в Альберте, Канада (University of Lethbridge in Alberta, Canada), и степень доктора натуропатической медицины Канадского колледжа натуропатической медицины (2008 г.) в Торонто (Canadian College of Naturopathic Medicine in Toronto).

Показать больше

 3 Комментарии sort   Сортировать по


NikName
NikName 2 Лет назад

Не нужно смешивать мух с котлетами. Правомерно ли, говоря о том, что вирус СарсКов-2 не выделен (что есть правда), отрицать в принципе наличие микромира (что есть ложь).

0    0 Ответить
NikName
NikName 2 Лет назад

ОК. Вирусов не существует. Это наши экзосомы, так?! Тогда ЧЕМ мы ЗАРАЖАЕМСЯ ПРИ КОНТАКТЕ с заболевшими? Коревые вечеринки, ветряночные вечеринки? Энтеровирус, грипп? Если я не пойду на эту "вечеринку", я не заболею. Пойду - с вероятностью 90% заболею. Что я там подцеплю? Собственные экзосомы?! Или ЧУЖИЕ экзосомы, которые для меня станут инфекционным агентом (ну давайте назовем это НЕ вирусом?..) Вирус нельзя увидеть в микроскоп. Допустим. Но ведь бактерию-то можно?! Кстати, вирус табачной мозаики очень даже видно. Гигантские вирусы - тоже видно. А как заболевают тифом? А как заболевают от клещей, мышей, лис, собак... НЕТ КОНТАКТА - НЕТ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Докторов много. Профессоров тоже. Регалий у них может быть огромное количество. Но регалии и звания мало что значат. Однако имейте свою голову на плечах. Антибиотики - не лечат. Хорошо. Однако что ВЫ выбираете - "очиститься" и умереть или пожить еще в "запачканном" состоянии?!

0    0 Ответить
GEORGE
GEORGE 2 Лет назад

OK!

0    0 Ответить
Показать больше

Следующий