watermark logo

Следующий

Анатолий Шаршин НЕВЕРОЯТНО! ПРИШЛА ПОРА ПРОСНУТЬСЯ И ОСОЗНАТЬ

47 Просмотрам· 29 Jan 2021
Михаил Попков
220

⁣Ссылка на telegram канал https://t.me/MARGARITAVOINSVETA​
Анатолий Александрович Шаршин – российский историк, руководитель и член-корреспондент Челябинского отделения Российской народной академии наук, исследователь древнего истотного русского языка.
Не занимая высоких постов в официальной иерархии, Анатолий Александрович, тем не менее, был хорошо известен широкой общественности в родной ему Челябинской области, и за ее пределами.
Известен своей светлой, доброй душой, полной любви к своей многострадальной Родине, к ее людям, и к ее великому прошлому.
Являясь историком по призванию и образованию, руководителем регионального отделения Российской народной академии наук, и ее членом-корреспондентом, с 1994 года он начал заниматься исследованиями древнего истотного русского языка. Много и плодотворно работает с архивами в Екатерининской библиотеке г. Москвы, изучает и собирает древние славянские мифы и летописи, детально исследует труды Г.С. Гриневича, Платона Лукашевича и других авторов.
Результатом этих исследований стала подготовленная и изданная им монография «Глаголы русских мудрецов» – первое в России издание такого характера, ставшее венцом всей его творческой жизни.
В этой уникальной книге Анатолий Александрович открывает нам тайну русского истотного языка, даёт «инструмент» или своеобразный код, с помощью которого мы можем узнать информацию, сохранённую нашими мудрыми предками для нас. Таким образом тексты можно читать не только слева направо и справа налево, но и по диагонали и при этом информация раскрывается более полно и подробно. Кроме того, начинают работать оба полушария головного мозга, развивается образное мышление и просыпается родовая память, идёт работа с информационным полем.
Издание включает репродукции картин великих русских художников – Константина Васильева, Васнецова, росписи Палеха, что существенно обогащает содержание книги, помогает зримо ощутить ее дух и смысл, образно показывает связь времен.
Тысячи его соратников и патриотов земли Русской воспримут это издание, как лучший памятник автору, свидетельство возрождения великого прошлого нашей державы и серьезный вклад в дело русского национального самосознания.
Немало сил он отдал борьбе за сохранение творческого достояния великого художника России – Константина Васильева: личные поездки в столицу, письма и обращения с протестами к властям, сборы подписей – все это помогло избежать угрозы приватизации знаменитого дворца – музея этого русского гения.
В 1990 году с группой патриотов – единомышленников Анатолий Шаршин организовал первую в истории Челябинска передвижную выставку картин Константина Васильева, ставшую огромным событием для широкой общественности.
Анатолий Александрович Шаршин скончался 13 мая 2011 года на 51-м году жизни.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать по


Следующий