watermark logo

Следующий

Первый Глобальный вебинар Corsair/Amplivo - 2022, с Потрясающими Новостями ( русская озвучка )

33 раз просмотрено· 12 Jan 2022
Игорь Костенко
10

⁣#corsair #amplivo #csrcredit #csr

9 января 2022 года, состоялся Первый в 2022 году Глобальный вебинар Corsair/Amplivo , где выступали Лидеры компании со всего мира, а также Руководство и Генеральный директор Corsair, Jussi Saloranta, который поделился Потрясающими Новостями и Перспективами развития Холдинга Corsair Group на ближайшее время !
( видео переведено и озвучено на русский язык , технологиями яндекс)
СЕО в переводе означает CSR !
Ниже самые главные тезисы с этого вебинара, которые компания поделилась на своем официальном канале телеграм:

ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ С ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИИ AMPLIVO 2022

1. МИГРАЦИЯ ECOVO НА AMPLIVO. Миграция магазина Ecovo на платформу Amplivo завершена. Все функции теперь доступны в Amplivo без необходимости использовать Ecovo.

2. FLP — бесплатные баллы лояльности (FLP) теперь заменены прямым распределением пластиковых кредитов CRS в пластиковых пакетах нейтральности. Благодаря этому усовершенствованию FLP больше не потребуется как ненужный шаг, что еще больше упростит процесс покупки пластиковых кредитов CSR.

3. ПОВЫШЕНИЕ ЦЕНЫ CSR - Цена прямой продажи пластикового кредита CSR будет увеличиваться каждые 3 месяца с нынешних 2,5 евроцентов за кредит (0,25 евро за килограмм пластиковых отходов, удаленных из окружающей среды) до 4,0 - 5,0. евро центов за кредит, (0,40 - 0,50 евро за килограмм) - что на данный момент является средней международной рыночной ценой за удаление килограмма пластиковых отходов из окружающей среды.

4. ЦЕЛИ ГРУППЫ CORSAIR НА 2022 ГОД:

4.1 Расширение производственных мощностей Corsair в Бангкоке продолжается, как и планировалось.

4.2 Corsair зарезервировала в общей сложности до 20 000 квадратных метров рабочей земли.

4.3 Совсем недавно на объект были успешно доставлены и сейчас монтируются 2 новые установки по производству пластиковых отходов в масло.

4.4 Значительное увеличение мощностей по переработке пластиковых отходов и производству масла, происходящее в начале года. Мощность производства масла будет увеличена со 150 000 литров в месяц до более чем 300 000 литров в месяц.

4.5 В ближайшее время будут установлены две дополнительные установки, в результате чего общее количество производственных установок достигнет 7 в начале года.

4.6 Мощность переработки пластиковых отходов на объекте в Бангкоке будет доведена до уровня, при котором объект сможет перерабатывать более 1 млн кг пластиковых отходов в месяц, а затем постепенно, шаг за шагом, увеличивать эту мощность до 2 млн. килограммы.

Достигнув этой мощности по переработке пластиковых отходов, компания также будет производить более 1 миллиона литров усовершенствованного биомасла в месяц в течение следующих 12–18 месяцев. Уже одно это будет огромным достижением.

Новостей много и продолжение Вы сможете посмотреть на моем сайте
https://www.igor-kostenko.ru/p....osts/corsair-amplivo

Также Вы можете ознакомиться с компанией, новостями, и другой информацией , а также связаться со мной по моим контактам.

По всем вопросам и подробностям
http://igor-kostenko.ru
Skype: kostenigor
Тел: +79043389911 ( What'sApp/Viber/Telegram)

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать по


Следующий