watermark logo

Следующий

Интервью Министра обороны Сергея Кожугетовича Шойгу

11 Просмотрам· 21 Sep 2022
Олег
Олег
5 subscribers
104

⁣"И здесь, естественно, не могу не сделать акцент на то, что мы на сегодняшний день воюем уже не столько с Украиной, или украинской армией, сколько с коллективным Западом. Потому что оружие, которое было у Украины, - оно на сегодняшний день фактически закончилось. Это бывшее советское оружие. Многие из младоевропейцев, в особенности ретивых, стараются. Они, по-моему, вычистили всё, что у них было, все склады тщательно подмели, чтобы все передать.
Мы постоянно всё это выбиваем и уже пришло время, когда мы действительно воюем с коллективным Западом плюс НАТО.
Когда мы говорим об этом, то имеем ввиду не только то вооружение, которое поставляется в огромных количествах, в огромных объёмах, - и мы, естественно, находим способы и методы борьбы с этим оружием, - но, конечно, и те системы, которые есть: системы связи, системы обработки информации и системы разведки, спутниковой разведки.
Представьте себе, что на них работают, скажу не «на них», а против нас, фактически вся натовская спутниковая группировка, - по нашим оценкам больше 70 военных и более 200 гражданских спутников. Работают, чтобы разведать местоположение наших подразделений".

Показать больше

 1 Комментарии sort   Сортировать по


Олег Занин
Олег Занин 2 Месяцы назад

Россия вперед !

0    0 Ответить
Показать больше

Следующий