watermark logo

Следующий

Выступление доктора Райана Коула на Саммите Белых Халатов

86,245 раз просмотрено· 20 Aug 2021
АзъЕсмь
АзъЕсмь
5 subscribers
130

⁣ЧТО ОТ НАС ПРЯЧУТ? ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ОДНО ВСКРЫТИЕ НА 11 ТЫСЯЧ СМЕРТЕЙ ОТ НОВОЙ 💉? СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПАТОЛОГОАНАТОМА

📰 А вас не смущают заголовки вроде:
13-летний подросток умер спустя три дня после укола, 15-летний умер от сердечного приступа, 39-летняя мать троих детей умерла после прививки и так далее. Мы видим такие заголовки. 10 отчетов о смерти детей в системе VAERS - и, возможно, уже больше.

👨⚕ Доктор Райан Коул, выступая на «Саммите Белых Халатов», не жалеет слов о том, насколько безумно иметь последствия в 11 тысяч смертей от (так называемой) вакцины, которая на самом деле является экспериментальным уколом генной терапии. И, наконец-то, после "всего лишь" 11 тысяч смертей (согласно базе данных CDC VAERS) – произошло "Первое вскрытие умершего после прививки!" И это только самое первое вскрытие!

🧪 А где же миллиарды на проведение вскрытий, где миллиарды на исследования? Где вскрытия? Их нет. ОДНО из 11 тысяч умерших?
И вот это - наука? Если нам говорят - нет, не надо вскрытия, вакцина тут ни при чем, это не то, что вы ищете, не смотрите сюда... Так как же тогда мы узнаем?

🕮 Источник Brighteon-канал Truth DisInfects ⁣https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.brighteon.com%2Fffaf92a3-7317-4cdc-bead-121a7ed5cf36&post=-94239677_78071&cc_key=
🎦 Полная оригинальная запись
⁣https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Famericasfrontlinedoctors.org%2Fvideos%2Fsummit-sessions-the-science%2F&post=-94239677_78071&cc_key=




⁣👉 Cпециально для МедАльтернатива.инфо над созданием русской версии фильма работали:
📖 Русский перевод: Ксения Нагаева
📺🎧 Озвучка и монтаж: Серёжа Добров

Показать больше

 11 Комментарии sort   Сортировать по


Анатолий Черниченко
Анатолий Черниченко 6 Месяцы назад

Видео отличное

2    0 Ответить
PetrG
PetrG 7 Месяцы назад

И снова ковид, ковид, ковид... Почему нельзя сказать правду? Нет никакого ковида и вас всех просто развели. С остальным сложно не согласиться.

2    0 Ответить
PetrG
PetrG 7 Месяцы назад

Вся современная аллопатическая медицина основана на токсинах убивающих человека. Как ЭТИМ можно что то лечить? Да никак, никто вас лечить и не собирался. Пользуясь незнанием большинства фарма зарабатывает на вас гробя ваше здоровье. Сейчас лечат исключительно таблетками и облучением. Но так было не всегда. И сейчас есть отдельные направления, которые так не лечат, но большинство воспринимает их как лженауку.

3    0 Ответить
EvaKhava
EvaKhava 8 Месяцы назад

Отличный ролик! Спасибо!

3    0 Ответить
Данил Груздо
Данил Груздо 9 Месяцы назад

Взаимоподписка

3    0 Ответить
Показать больше

Следующий